忍者ブログ
今日より、ブログ始めます。

「焼き菓子屋 Petit entrepot」のことや、使っている野菜の畑の事など

のんびり綴っていきます。

mixiもtwitterもfacebookもやったことない私ですが、

あたたかく見守っていただければ、と思います。

ちなみに、店名の"Petit entrepot プティ・アントルポ" とは、

petit=小さい entrepot=蔵・倉庫  のような意味で、

小さい倉庫・・・小さい倉・・・小倉・・・・・ということで私の苗字からきてます。

あ、でも小さいお菓子屋という雰囲気の意味でもあります。(後付け・・・ではないです・・・)

なんだかどんなノリで書けばいいのかもさっぱりですが

これからよろしくお願いします。




PR
Twitterボタン
Twitterブログパーツ
<< 新米もち米   |  HOME  |
twitter
プロフィール
HN:
小倉千紘
性別:
女性
自己紹介:
製菓専門学校
エコール辻東京卒
洋菓子店「ベルグの4月」の
姉妹店「Happy Birthday」
にて3年間就業

焼き菓子屋Petit Entrepotを経て
アイシングクッキー専門「ANTOLPO(アントルポ)」を開業。

2013年 共著「はじめてでもかわいく作れるアイシングクッキー アイディア帳136」
出版
facebook
カレンダー
05 2017/06 07
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
26 27 28 29 30
バーコード
ブログ内検索

Template by Emile*Emilie
忍者ブログ [PR]