忍者ブログ
クリスマス用のアイシング考案。…

今回は真っ白な土台にレース模様と

アラザン(食用の銀色の粒)をのせました。

私の好きな〈真っ白+アラザン+レース〉な模様ですが、

あと何種類か違うバージョンで試作予定です。


006.jpg



PR
Twitterボタン
Twitterブログパーツ
この記事へのトラックバック
TrackbackURL:
リンク
twitter
プロフィール
HN:
小倉千紘
性別:
女性
自己紹介:
製菓専門学校
エコール辻東京卒
洋菓子店「ベルグの4月」の
姉妹店「Happy Birthday」
にて3年間就業

焼き菓子屋Petit Entrepotを経て
アイシングクッキー専門「ANTOLPO(アントルポ)」を開業。

2013年 共著「はじめてでもかわいく作れるアイシングクッキー アイディア帳136」
出版
facebook
カレンダー
11 2017/12 01
S M T W T F S
1 2
3 5 6 7 8 9
10 11 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
バーコード
ブログ内検索

Template by Emile*Emilie
忍者ブログ [PR]