12月16日(日)限定で、10時よりアイシングクッキーのネット販売をさせて頂きます。
完売次第終了となります。
最下部にショッピングカートページへのリンクがありますが、
必ずブログの「12月16日のネット販売について(1)(2)」をお読みいただけますようお願い致します。
(項目が多くて申し訳ないです)
16日10時より、ネットショップページの「準備中」を解除しますので、
10時からお買い求めいただけます。
10時からお買い求めいただけます。
商品写真一覧はブログに掲載しております。
※ショッピングカートに関して
※ショッピングカートに関して
ネットショップの際に使用しているショッピングカートですが、
住所等を入力した後の「注文確定」までは商品が確保されていません。
その為、住所を入力しているうちにカートに入れた商品が売り切れてしまい、
再度最初から入力しなければならない→また商品が無くなり入力しなおし、
という結果、商品が買えないことがあります。
しかしショッピングカートのシステムはこちらでは変えることが出来ませんでした。
時間と同時に多くの方がご購入されることもございますので、
上記のシステムについて、どうぞご理解頂けますようお願い申し上げます。
---------------------------------------------------------
<ネット販売確認事項>
● 商品発送日:2018年12月17日~(ご入金確認出来次第埼玉より発送)
● 送料:全国一律740円
● 賞味期限:2018年12月30日まで
● 商品合計1500円以上(送料別)~ のご購入とさせて頂きます。
● ご入金期日(ゆうちょ銀行):2018年12月18日(火)15:00まで
※入金期日が短い為、お振込が可能かどうかご判断のうえご注文くださいますようお願い申し上げます。
● ご注文頂いた方には、直後に自動返信メールが届きますので、
● ご注文頂いた方には、直後に自動返信メールが届きますので、
届いているかを必ずご確認ください。
特に携帯アドレスからご注文頂くと届かない場合がありますので、
なるべくパソコンのメールアドレスでのご注文をお願いいたします。
注文確定したにも関わらず届かない場合は必ず
antolpo1216@gmail.com へご連絡ください。
● ご入金に関して…2018年12月18日(火)15:00までのご入金とさせて頂きます。
● ご入金に関して…2018年12月18日(火)15:00までのご入金とさせて頂きます。
ご注文後の自動返信メールにお振込先がありますので、期日までにご入金をお願い致します。
ご入金確認後、当店より確認済メールをお送り致します。
● ご入金の際、ご注文者名とお振り込み名が違う場合は必ずお知らせください。
● 何かありましたら、こちらのアドレスantolpo1216@gmail.com へご連絡ください。
● ご入金の際、ご注文者名とお振り込み名が違う場合は必ずお知らせください。
● 何かありましたら、こちらのアドレスantolpo1216@gmail.com へご連絡ください。
ただ、当日はお返事に時間がかかる場合がございます。
どうぞご了承ください。
● 12月16日に使用しているアドレス(antolpo1216@gmail.com)は、
● 12月16日に使用しているアドレス(antolpo1216@gmail.com)は、
今回のネット販売のみ使用しているアドレスです。
通常のご注文はお受けできません。
● 全て手作りとなりますので、色・形の多少の誤差はご了承ください。
● 海外への発送は行っておりません。
● 全て手作りとなりますので、色・形の多少の誤差はご了承ください。
● 海外への発送は行っておりません。
No overseas shipment.
-----------------------------------------
1日限定ネット販売 12月16日10時OPEN
-----------------------------------------
1日限定ネット販売 12月16日10時OPEN
-----------------------------------------
PR
Twitterブログパーツ
プロフィール
HN:
小倉千紘
性別:
女性
自己紹介:
製菓専門学校
エコール辻東京卒
洋菓子店「ベルグの4月」の
姉妹店「Happy Birthday」
にて3年間就業
焼き菓子屋Petit Entrepotを経て
アイシングクッキー専門「ANTOLPO(アントルポ)」を開業。
2013年 共著「はじめてでもかわいく作れるアイシングクッキー アイディア帳136」
出版
エコール辻東京卒
洋菓子店「ベルグの4月」の
姉妹店「Happy Birthday」
にて3年間就業
焼き菓子屋Petit Entrepotを経て
アイシングクッキー専門「ANTOLPO(アントルポ)」を開業。
2013年 共著「はじめてでもかわいく作れるアイシングクッキー アイディア帳136」
出版
facebook
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
最新記事
(12/25)
(12/25)
(05/17)
(05/05)
(04/19)
(04/04)
(03/08)
(02/14)
(12/20)
(10/30)
ブログ内検索