今日の雑司ヶ谷手創り市は
残念ながら中止となってしまいました。
本日限定ですが、ネット販売をさせて頂きます。
完売次第終了となります。
合計11種の商品を販売致します。
最下部にショッピングカートへのリンクがありますが、
前回と条件が少し変わっていますので、
必ず<ネット販売確認事項>をお読みいただけますようお願い致します。
(項目が多くてすみません…)
本日午前10時より、ネットショップページの「準備中」を解除致しますので、
10時以降よりお買い求めいただけます。
(完売次第、また「準備中」に戻ります)
---------------------------------------------------------
<ネット販売確認事項>
⑴ 商品お届け日:10月9日着のみ
⑵ 送料:全国一律650円
⑶ 賞味期限:10月19日
⑷ ご注文頂いた方には、直後に自動返信メールが届きますので、
届いているかを必ずご確認ください。
⑸ ご入金に関して…2014年10月7日13:00までのご入金に限らせて頂きます。
ご注文後の自動返信メールにお振込先がありますので、期日までにご入金をお願い致します。
7日13時時点でご入金確認できない方は、キャンセルとさせて頂きます。
期間が短く申し訳ありませんが、どうぞご了承ください。
ご入金確認後、当店より確認済メールをお送り致します。
⑹ 何かありましたら、こちらのアドレスantolpo.10.5@gmail.com へご連絡ください。
ただ、当日はお返事に多少時間がかかる場合がございます。
どうぞご了承ください。
⑺ 今回使用しているアドレス(antolpo.10.5@gmail.com)は、
今回のネット販売のみ使用しているアドレスです。
通常のご注文はお受けできません。
⑻ 全て手作りとなりますので、色・形の多少の誤差はご了承ください。
⑼ 海外への発送は行っておりません。
No overseas shipment.
-----------------------------------------
本日限定ネット販売 10時~
ANTOLPOショッピングカートへ
http://antolpo.cart.fc2.com/
-----------------------------------------
↓販売商品一覧
残念ながら中止となってしまいました。
本日限定ですが、ネット販売をさせて頂きます。
完売次第終了となります。
合計11種の商品を販売致します。
最下部にショッピングカートへのリンクがありますが、
前回と条件が少し変わっていますので、
必ず<ネット販売確認事項>をお読みいただけますようお願い致します。
(項目が多くてすみません…)
本日午前10時より、ネットショップページの「準備中」を解除致しますので、
10時以降よりお買い求めいただけます。
(完売次第、また「準備中」に戻ります)
---------------------------------------------------------
<ネット販売確認事項>
⑴ 商品お届け日:10月9日着のみ
⑵ 送料:全国一律650円
⑶ 賞味期限:10月19日
⑷ ご注文頂いた方には、直後に自動返信メールが届きますので、
届いているかを必ずご確認ください。
⑸ ご入金に関して…2014年10月7日13:00までのご入金に限らせて頂きます。
ご注文後の自動返信メールにお振込先がありますので、期日までにご入金をお願い致します。
7日13時時点でご入金確認できない方は、キャンセルとさせて頂きます。
期間が短く申し訳ありませんが、どうぞご了承ください。
ご入金確認後、当店より確認済メールをお送り致します。
⑹ 何かありましたら、こちらのアドレスantolpo.10.5@gmail.com へご連絡ください。
ただ、当日はお返事に多少時間がかかる場合がございます。
どうぞご了承ください。
⑺ 今回使用しているアドレス(antolpo.10.5@gmail.com)は、
今回のネット販売のみ使用しているアドレスです。
通常のご注文はお受けできません。
⑻ 全て手作りとなりますので、色・形の多少の誤差はご了承ください。
⑼ 海外への発送は行っておりません。
No overseas shipment.
-----------------------------------------
本日限定ネット販売 10時~
ANTOLPOショッピングカートへ
http://antolpo.cart.fc2.com/
-----------------------------------------
↓販売商品一覧
PR
Twitterブログパーツ
プロフィール
HN:
小倉千紘
性別:
女性
自己紹介:
製菓専門学校
エコール辻東京卒
洋菓子店「ベルグの4月」の
姉妹店「Happy Birthday」
にて3年間就業
焼き菓子屋Petit Entrepotを経て
アイシングクッキー専門「ANTOLPO(アントルポ)」を開業。
2013年 共著「はじめてでもかわいく作れるアイシングクッキー アイディア帳136」
出版
エコール辻東京卒
洋菓子店「ベルグの4月」の
姉妹店「Happy Birthday」
にて3年間就業
焼き菓子屋Petit Entrepotを経て
アイシングクッキー専門「ANTOLPO(アントルポ)」を開業。
2013年 共著「はじめてでもかわいく作れるアイシングクッキー アイディア帳136」
出版
facebook
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
最新記事
(12/25)
(12/25)
(05/17)
(05/05)
(04/19)
(04/04)
(03/08)
(02/14)
(12/20)
(10/30)
ブログ内検索