雑誌チルチンびとのweb版、
「チルチンびと広場」の食品部門にて当店を紹介して頂きました。
雑誌の方は以前から知っていたのですが、web版もあるとは!
写真を4枚載せて頂いているのですが、1枚目の写真…
この立体建物アイシングクッキーは、いつか専用ページを作ろうと思いつつ進んでいないという、
ちゃんと紹介しようとしすぎて進まないものでして…
なるべく早くページ作ります。がんばります。
↓ リンク貼っておきます
↓ こちらは「焼き菓子屋Petit Entrepot」ページへ直送です
http://www.chilchinbito-hiroba.jp/CategoryDetail.php?p=1&pref=0&cl=2&cic=14_02_0005
「チルチンびと広場」の食品部門にて当店を紹介して頂きました。
雑誌の方は以前から知っていたのですが、web版もあるとは!
写真を4枚載せて頂いているのですが、1枚目の写真…
この立体建物アイシングクッキーは、いつか専用ページを作ろうと思いつつ進んでいないという、
ちゃんと紹介しようとしすぎて進まないものでして…
なるべく早くページ作ります。がんばります。
↓ リンク貼っておきます
↓ こちらは「焼き菓子屋Petit Entrepot」ページへ直送です
http://www.chilchinbito-hiroba.jp/CategoryDetail.php?p=1&pref=0&cl=2&cic=14_02_0005
PR
Twitterブログパーツ
プロフィール
HN:
小倉千紘
性別:
女性
自己紹介:
製菓専門学校
エコール辻東京卒
洋菓子店「ベルグの4月」の
姉妹店「Happy Birthday」
にて3年間就業
焼き菓子屋Petit Entrepotを経て
アイシングクッキー専門「ANTOLPO(アントルポ)」を開業。
2013年 共著「はじめてでもかわいく作れるアイシングクッキー アイディア帳136」
出版
エコール辻東京卒
洋菓子店「ベルグの4月」の
姉妹店「Happy Birthday」
にて3年間就業
焼き菓子屋Petit Entrepotを経て
アイシングクッキー専門「ANTOLPO(アントルポ)」を開業。
2013年 共著「はじめてでもかわいく作れるアイシングクッキー アイディア帳136」
出版
facebook
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
最新記事
(12/25)
(12/25)
(05/17)
(05/05)
(04/19)
(04/04)
(03/08)
(02/14)
(12/20)
(10/30)
ブログ内検索