代官山のSPACE Rでの期間限定ショップ「HANAYA(花屋)」、オープン日が近づいてきました!
6月1日・6月2日限定で11時から私自身もショップに立っていますので、お話しするだけでもぜひお立ち寄りくださいね。
今までにない「写真」の表現方法など新しい発見ができるショップとなりますので、どうぞお楽しみに!
▼ANTOLPO新作
「HANAYA」のテーマに含まれる、植物をデザインしたアイシングを透明な飴の中に閉じ込めた、ドリンクに入れても楽しめる商品を新しく開発しました。
飲み物に入れると飴は時間が経つにつれて溶け、飴の甘さとアイシング自体の色が少しずつ飲み物に移る仕掛けとなっています。
飴の透明感とアイシングのイラストが合わさり、見た目・味ともに変化を楽しめるものとなりました。
▼「HANAYA」
日 程 : 2019年5月30日(木)~ 6月9日(日)
※オープニングパーティは5月31日(金)18:00~20:00
時 間 : 平日 13:00~21:00/土日 11:00~20:00
場 所 : SPACE R (東京都渋谷区恵比寿西1-35-3)
https://bit.ly/2DZW5OK
入 場 : 無料
「HANAYA(花屋)」をテーマに、写真を軸とした新しいプロダクトの期間限定ショップです。
期間中、6月1日(土)、2日(日)の2日間に限り、
3,500円以上グッズをお買い上げの方に本展オリジナルのスペシャルドリンクをプレゼント。
※ドリンクは無くなり次第終了とさせていただきますのであらかじめご了承ください。
数に限りがございますので、お早めのご来場をお勧めします。
主 催 : 株式会社アマナ
プロデュース:月岡淳子(アマナ)
写真:宇禄(アマナ)
展示施工・グッズ制作:小須田翔(アマナ)
アートディレクション:榮良太(株式会社 博報堂)
PR
Twitterブログパーツ
プロフィール
HN:
小倉千紘
性別:
女性
自己紹介:
製菓専門学校
エコール辻東京卒
洋菓子店「ベルグの4月」の
姉妹店「Happy Birthday」
にて3年間就業
焼き菓子屋Petit Entrepotを経て
アイシングクッキー専門「ANTOLPO(アントルポ)」を開業。
2013年 共著「はじめてでもかわいく作れるアイシングクッキー アイディア帳136」
出版
エコール辻東京卒
洋菓子店「ベルグの4月」の
姉妹店「Happy Birthday」
にて3年間就業
焼き菓子屋Petit Entrepotを経て
アイシングクッキー専門「ANTOLPO(アントルポ)」を開業。
2013年 共著「はじめてでもかわいく作れるアイシングクッキー アイディア帳136」
出版
facebook
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
最新記事
(12/25)
(12/25)
(05/17)
(05/05)
(04/19)
(04/04)
(03/08)
(02/14)
(12/20)
(10/30)
ブログ内検索