忍者ブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

Twitterボタン
Twitterブログパーツ
9月2日(日)に、代々木八幡の手作り市に出店します。

代々木八幡ではゼリーの販売は最後となります。

最後ですが、自家製青梅ジュースで作った「梅の実入り青梅ゼリー」

の新商品を販売する予定。

その他にもアイシングクッキーの新作も登場しますので

是非お立ち寄りください!

アイシングクッキー:オウム&インコ

 
PR
Twitterボタン
Twitterブログパーツ
リンク
twitter
プロフィール
HN:
小倉千紘
性別:
女性
自己紹介:
製菓専門学校
エコール辻東京卒
洋菓子店「ベルグの4月」の
姉妹店「Happy Birthday」
にて3年間就業

焼き菓子屋Petit Entrepotを経て
アイシングクッキー専門「ANTOLPO(アントルポ)」を開業。

2013年 共著「はじめてでもかわいく作れるアイシングクッキー アイディア帳136」
出版
facebook
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
バーコード
ブログ内検索

Template by Emile*Emilie
忍者ブログ [PR]