アメリカBuzzFeedのYoutube番組 「Worth It」に取材して頂きました。
同じジャンルの3つの価格帯を食べ比べながら、それぞれのお店のこだわりや美味しさを紹介する番組です。(全編英語)
今回はクッキーがテーマですが、他の回もとても面白いですよ。
Worth itの出演・撮影の皆様それぞれ和やかで素敵な方達で、本当に楽しい撮影でした!
https://youtu.be/_yHnu58tIUg
( 鶏のアイシングクッキーは撮影用として製作したものである為、割れないように硬めの撮影用生地を使用しています。
もちろん食べられますが当店としては食用の硬さではないことと、発送出来ないサイズの為、通常のご注文はお受けしていません。)
同じジャンルの3つの価格帯を食べ比べながら、それぞれのお店のこだわりや美味しさを紹介する番組です。(全編英語)
今回はクッキーがテーマですが、他の回もとても面白いですよ。
Worth itの出演・撮影の皆様それぞれ和やかで素敵な方達で、本当に楽しい撮影でした!
https://youtu.be/_yHnu58tIUg
( 鶏のアイシングクッキーは撮影用として製作したものである為、割れないように硬めの撮影用生地を使用しています。
もちろん食べられますが当店としては食用の硬さではないことと、発送出来ないサイズの為、通常のご注文はお受けしていません。)
PR
Twitterブログパーツ
この記事にコメントする
プロフィール
HN:
小倉千紘
性別:
女性
自己紹介:
製菓専門学校
エコール辻東京卒
洋菓子店「ベルグの4月」の
姉妹店「Happy Birthday」
にて3年間就業
焼き菓子屋Petit Entrepotを経て
アイシングクッキー専門「ANTOLPO(アントルポ)」を開業。
2013年 共著「はじめてでもかわいく作れるアイシングクッキー アイディア帳136」
出版
エコール辻東京卒
洋菓子店「ベルグの4月」の
姉妹店「Happy Birthday」
にて3年間就業
焼き菓子屋Petit Entrepotを経て
アイシングクッキー専門「ANTOLPO(アントルポ)」を開業。
2013年 共著「はじめてでもかわいく作れるアイシングクッキー アイディア帳136」
出版
facebook
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
最新記事
(12/25)
(12/25)
(05/17)
(05/05)
(04/19)
(04/04)
(03/08)
(02/14)
(12/20)
(10/30)
ブログ内検索