2月7日限定で、アイシングクッキーのネット販売をさせて頂きます。
完売次第終了となります。
前回と条件が少し変わっていますので、
必ず「ネット販売について(その1)(その2)」をお読みいただけますようお願い致します。
(項目が多くてすみません…)
7日午前10時より、ネットショップページの「準備中」を解除致しますので、
10時からお買い求めいただけます。
(完売次第、また「準備中」に戻ります)
ネットショップページへのリンクは改めて告知致します。
商品写真は、ブログ記事「2月7日 ネット販売商品」に掲載しています。
※ショッピングカートに関して
ネットショップの際に使用しているショッピングカートですが、
住所等を入力した後の「注文確定」までは商品が確保されていません。
その為、住所を入力しているうちにカートに入れた商品が売り切れてしまい、
再度入力しなければならない→また商品が無くなり入力しなおし
という結果、商品が買えないことがあります。
しかしショッピングカートのシステムはこちらでは変えることが出来ませんでした。
時間と同時にたくさんの方が購入されることが予想されますので、
上記のシステムについて、どうぞご理解頂けますようお願い申し上げます。
---------------------------------------------------------
<ネット販売確認事項>
● 商品発送日:2月8日~9日予定(ご入金確認出来次第神奈川より発送)
● 送料:全国一律650円
● 賞味期限:2月18日まで
● 商品合計1500円以上(送料別)~ 、お一人様10点まで
とさせて頂きます。
● ご入金期日(ゆうちょ銀行):2016年2月9日(火)16:00まで
● ご注文頂いた方には、直後に自動返信メールが届きますので、
届いているかを必ずご確認ください。
特に携帯アドレスからご注文頂くと届かない場合がありますので、
なるべくパソコンのメールアドレスでのご注文をお願いいたします。
注文確定したにも関わらず届かない場合は必ずご連絡ください。
● ご入金に関して…2016年2月9日16:00までのご入金とさせて頂きます。
ご注文後の自動返信メールにお振込先がありますので、期日までにご入金をお願い致します。
ご入金確認後、当店より確認済メールをお送り致します。
※入金期日が短い為、お振込が可能かどうかご判断のうえご注文くださいますようお願い申し上げます。
●ご入金の際、ご注文名とお振り込み名が違う場合は必ずお知らせください。
● 何かありましたら、こちらのアドレスantolpo.i@gmail.com へご連絡ください。
ただ、当日はお返事に時間がかかる場合がございます。
どうぞご了承ください。
● 2月7日に使用しているアドレス(antolpo0207@gmail.com)は、
今回のネット販売のみ使用しているアドレスです。
通常のご注文はお受けできません。
● 全て手作りとなりますので、色・形の多少の誤差はご了承ください。
● 海外への発送は行っておりません。
No overseas shipment.
完売次第終了となります。
前回と条件が少し変わっていますので、
必ず「ネット販売について(その1)(その2)」をお読みいただけますようお願い致します。
(項目が多くてすみません…)
7日午前10時より、ネットショップページの「準備中」を解除致しますので、
10時からお買い求めいただけます。
(完売次第、また「準備中」に戻ります)
ネットショップページへのリンクは改めて告知致します。
商品写真は、ブログ記事「2月7日 ネット販売商品」に掲載しています。
※ショッピングカートに関して
ネットショップの際に使用しているショッピングカートですが、
住所等を入力した後の「注文確定」までは商品が確保されていません。
その為、住所を入力しているうちにカートに入れた商品が売り切れてしまい、
再度入力しなければならない→また商品が無くなり入力しなおし
という結果、商品が買えないことがあります。
しかしショッピングカートのシステムはこちらでは変えることが出来ませんでした。
時間と同時にたくさんの方が購入されることが予想されますので、
上記のシステムについて、どうぞご理解頂けますようお願い申し上げます。
---------------------------------------------------------
<ネット販売確認事項>
● 商品発送日:2月8日~9日予定(ご入金確認出来次第神奈川より発送)
● 送料:全国一律650円
● 賞味期限:2月18日まで
● 商品合計1500円以上(送料別)~ 、お一人様10点まで
とさせて頂きます。
● ご入金期日(ゆうちょ銀行):2016年2月9日(火)16:00まで
● ご注文頂いた方には、直後に自動返信メールが届きますので、
届いているかを必ずご確認ください。
特に携帯アドレスからご注文頂くと届かない場合がありますので、
なるべくパソコンのメールアドレスでのご注文をお願いいたします。
注文確定したにも関わらず届かない場合は必ずご連絡ください。
● ご入金に関して…2016年2月9日16:00までのご入金とさせて頂きます。
ご注文後の自動返信メールにお振込先がありますので、期日までにご入金をお願い致します。
ご入金確認後、当店より確認済メールをお送り致します。
※入金期日が短い為、お振込が可能かどうかご判断のうえご注文くださいますようお願い申し上げます。
●ご入金の際、ご注文名とお振り込み名が違う場合は必ずお知らせください。
● 何かありましたら、こちらのアドレスantolpo.i@gmail.com へご連絡ください。
ただ、当日はお返事に時間がかかる場合がございます。
どうぞご了承ください。
● 2月7日に使用しているアドレス(antolpo0207@gmail.com)は、
今回のネット販売のみ使用しているアドレスです。
通常のご注文はお受けできません。
● 全て手作りとなりますので、色・形の多少の誤差はご了承ください。
● 海外への発送は行っておりません。
No overseas shipment.
PR
Twitterブログパーツ
プロフィール
HN:
小倉千紘
性別:
女性
自己紹介:
製菓専門学校
エコール辻東京卒
洋菓子店「ベルグの4月」の
姉妹店「Happy Birthday」
にて3年間就業
焼き菓子屋Petit Entrepotを経て
アイシングクッキー専門「ANTOLPO(アントルポ)」を開業。
2013年 共著「はじめてでもかわいく作れるアイシングクッキー アイディア帳136」
出版
エコール辻東京卒
洋菓子店「ベルグの4月」の
姉妹店「Happy Birthday」
にて3年間就業
焼き菓子屋Petit Entrepotを経て
アイシングクッキー専門「ANTOLPO(アントルポ)」を開業。
2013年 共著「はじめてでもかわいく作れるアイシングクッキー アイディア帳136」
出版
facebook
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
最新記事
(12/25)
(12/25)
(05/17)
(05/05)
(04/19)
(04/04)
(03/08)
(02/14)
(12/20)
(10/30)
ブログ内検索