お知らせが遅くなってしまいましたが、
今年のクリスマスネット販売と、来年のバレンタインネット販売はお休みさせて頂きます。
またいずれ開催しますので、その際はどうぞ宜しくお願いいたします!
今年のクリスマスネット販売と、来年のバレンタインネット販売はお休みさせて頂きます。
またいずれ開催しますので、その際はどうぞ宜しくお願いいたします!
Twitterブログパーツ
明日6月1日(土)と2日(日)限定で、代官山SPACE Rで開催中の「HANAYA」にドリンクサービスとして参加させて頂きます。
新作の初使用なのでやや緊張しています…。
お時間あればぜひお立ち寄りください!
「HANAYA」詳細
▼ANTOLPO新作「HANAYA」のテーマに含まれる、植物をデザインしたアイシングを透明な飴の中に閉じ込めた、ドリンクに入れても楽しめる商品を新しく開発しました。
飲み物に入れると飴は時間が経つにつれて溶け、飴の甘さとアイシング自体の色が少しずつ飲み物に移る仕掛けとなっています。
飴の透明感とアイシングのイラストが合わさり、見た目・味ともに変化を楽しめるものとなりました。
・
・
▼「HANAYA」
日 程 : 2019年5月30日(木)~ 6月9日(日) ※オープニングパーティは5月31日(金)18:00~20:00
時 間 : 平日 13:00~21:00/土日 11:00~20:00
場 所 : SPACE R (東京都渋谷区恵比寿西1-35-3)
https://bit.ly/2DZW5OK
入 場 : 無料
・
「HANAYA(花屋)」をテーマに、写真を軸とした新しいプロダクトの期間限定ショップです。
期間中、6月1日(土)、2日(日)の2日間に限り、
3,500円以上グッズをお買い上げの方に本展オリジナルのスペシャルドリンクをプレゼント。 ※ドリンクは無くなり次第終了とさせていただきますのであらかじめご了承ください。 数に限りがございますので、お早めのご来場をお勧めします。
・
・
主 催 : 株式会社アマナ
プロデュース:月岡淳子(アマナ)
写真:宇禄(アマナ)
展示施工・グッズ制作:小須田翔(アマナ)
アートディレクション:榮良太(株式会社 博報堂)
Twitterブログパーツ
ご注文頂いた方への発送が完了致しました。
もしお手元に届かない方がいらっしゃいましたら、お手数ではありますが下記アドレスへご連絡ください。
antolpo.i@gmail.com
改めまして、この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
これからも機会があればネット販売を行いたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ANTOLPO
小倉千紘
もしお手元に届かない方がいらっしゃいましたら、お手数ではありますが下記アドレスへご連絡ください。
antolpo.i@gmail.com
改めまして、この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
これからも機会があればネット販売を行いたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ANTOLPO
小倉千紘
Twitterブログパーツ
10/21にご入金頂いた方全てに、商品を発送致しました。
ご入金確認・発送完了メールをお送りしていますのでご確認下さい。
また、発送準備がいつもよりやや遅れており、本日22日にお振込み頂いた方は明日の発送となります。
お時間を頂いてしまい申し訳ございません。
明日発送次第、メールをお送りさせて頂きます。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
ご入金確認・発送完了メールをお送りしていますのでご確認下さい。
また、発送準備がいつもよりやや遅れており、本日22日にお振込み頂いた方は明日の発送となります。
お時間を頂いてしまい申し訳ございません。
明日発送次第、メールをお送りさせて頂きます。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
Twitterブログパーツ
2018年10月21日(日) 10:00〜
ハロウィンアイシングクッキーのネット販売をさせて頂きます。
後日また改めて詳細お伝えしますね。
全部で9種程製作予定です。
どうぞよろしくお願いいたします!
( This firm does not ship overseas. )
ハロウィンアイシングクッキーのネット販売をさせて頂きます。
後日また改めて詳細お伝えしますね。
全部で9種程製作予定です。
どうぞよろしくお願いいたします!
( This firm does not ship overseas. )
Twitterブログパーツ
アメリカBuzzFeedのYoutube番組 「Worth It」に取材して頂きました。
同じジャンルの3つの価格帯を食べ比べながら、それぞれのお店のこだわりや美味しさを紹介する番組です。(全編英語)
今回はクッキーがテーマですが、他の回もとても面白いですよ。
Worth itの出演・撮影の皆様それぞれ和やかで素敵な方達で、本当に楽しい撮影でした!
https://youtu.be/_yHnu58tIUg
( 鶏のアイシングクッキーは撮影用として製作したものである為、割れないように硬めの撮影用生地を使用しています。
もちろん食べられますが当店としては食用の硬さではないことと、発送出来ないサイズの為、通常のご注文はお受けしていません。)
同じジャンルの3つの価格帯を食べ比べながら、それぞれのお店のこだわりや美味しさを紹介する番組です。(全編英語)
今回はクッキーがテーマですが、他の回もとても面白いですよ。
Worth itの出演・撮影の皆様それぞれ和やかで素敵な方達で、本当に楽しい撮影でした!
https://youtu.be/_yHnu58tIUg
( 鶏のアイシングクッキーは撮影用として製作したものである為、割れないように硬めの撮影用生地を使用しています。
もちろん食べられますが当店としては食用の硬さではないことと、発送出来ないサイズの為、通常のご注文はお受けしていません。)
Twitterブログパーツ
NOLLEY'Sルミネ大宮店、9月10日(月)移転リニューアルオープン。
ご購入頂いた方へのノベルティアイシングクッキーを製作させて頂きました。
(アイシングクッキーは無くなり次第終了となります)
ご購入頂いた方へのノベルティアイシングクッキーを製作させて頂きました。
(アイシングクッキーは無くなり次第終了となります)
Twitterブログパーツ
プロフィール
HN:
小倉千紘
性別:
女性
自己紹介:
製菓専門学校
エコール辻東京卒
洋菓子店「ベルグの4月」の
姉妹店「Happy Birthday」
にて3年間就業
焼き菓子屋Petit Entrepotを経て
アイシングクッキー専門「ANTOLPO(アントルポ)」を開業。
2013年 共著「はじめてでもかわいく作れるアイシングクッキー アイディア帳136」
出版
エコール辻東京卒
洋菓子店「ベルグの4月」の
姉妹店「Happy Birthday」
にて3年間就業
焼き菓子屋Petit Entrepotを経て
アイシングクッキー専門「ANTOLPO(アントルポ)」を開業。
2013年 共著「はじめてでもかわいく作れるアイシングクッキー アイディア帳136」
出版
facebook
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
最新記事
(12/25)
(12/25)
(05/17)
(05/05)
(04/19)
(04/04)
(03/08)
(02/14)
(12/20)
(10/30)
ブログ内検索