忍者ブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

Twitterボタン
Twitterブログパーツ
7月23日(日)限定で、アイシングクッキーのネット販売をさせて頂きます。
朝10時にネットショップページの「準備中」を解除致しますので、
10時からお買い求めいただけます。
(完売次第、また「準備中」に戻ります)

最下部にショッピングカートページへのリンクがありますが、
前回と条件が少し変わっていますので、
必ず「7月23日(日)のネット販売について(1)(2)」をお読みいただけますようお願い致します。
(項目が多くてすみません…)


商品写真一覧はブログに掲載しております。


※ショッピングカートに関して
ネットショップの際に使用しているショッピングカートですが、
住所等を入力した後の「注文確定」までは商品が確保されていません。
その為、住所を入力しているうちにカートに入れた商品が売り切れてしまい、
再度入力しなければならない→また商品が無くなり入力しなおし
という結果、商品が買えないことがあります。
しかしショッピングカートのシステムはこちらでは変えることが出来ませんでした。
開始時間と同時に多くの方が購入されることが予想されますので、
上記のシステムについて、どうぞご理解頂けますようお願い申し上げます。

---------------------------------------------------------

<ネット販売確認事項>

● 商品発送日:2017年7月24日~26日予定(ご入金確認出来次第埼玉より発送)

● 送料:全国一律650円

● 賞味期限:2017年8月2日まで

● 商品合計1500円以上(送料別)~ のご購入とさせて頂きます。

● ご入金期日(ゆうちょ銀行):2017年7月25日(火)15:00まで

※入金期日が短い為、お振込が可能かどうかご判断のうえご注文くださいますようお願い申し上げます。



● ご注文頂いた方には、直後に自動返信メールが届きますので、
届いているかを必ずご確認ください。
特に携帯アドレスからご注文頂くと届かない場合がありますので、
なるべくパソコンのメールアドレスでのご注文をお願いいたします。
注文確定したにも関わらず届かない場合は必ず
antolpo0723@gmail.com へご連絡ください。


● ご入金に関して:2017年7月25日(火)15:00までのご入金とさせて頂きます。
ご注文後の自動返信メールにお振込先がありますので、期日までにご入金をお願い致します。
ご入金確認後、当店より確認済メールをお送り致します。


●ご入金の際、ご注文名とお振り込み名が違う場合は必ずお知らせください。


●保管について:冷房の効いた部屋など冷暗所での保管をお願い致します。


●何かありましたら、こちらのアドレス antolpo0723@gmail.com へご連絡ください。
ただ、販売当日はお返事に時間がかかる場合がございます。
どうぞご了承ください。


● 7月23日に使用しているアドレス(antolpo0723@gmail.com)は、
今回のネット販売のみ使用しているアドレスです。
通常のご注文はお受けできません。


● 全て手作りとなりますので、色・形の多少の誤差はご了承ください。


● 海外への発送は行っておりません。
No overseas shipment.



-----------------------------------------

1日限定ネット販売 10時~
ANTOLPOショッピングカートへ

http://antolpo.cart.fc2.com/
-----------------------------------------



PR
Twitterボタン
Twitterブログパーツ
リンク
twitter
プロフィール
HN:
小倉千紘
性別:
女性
自己紹介:
製菓専門学校
エコール辻東京卒
洋菓子店「ベルグの4月」の
姉妹店「Happy Birthday」
にて3年間就業

焼き菓子屋Petit Entrepotを経て
アイシングクッキー専門「ANTOLPO(アントルポ)」を開業。

2013年 共著「はじめてでもかわいく作れるアイシングクッキー アイディア帳136」
出版
facebook
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
バーコード
ブログ内検索

Template by Emile*Emilie
忍者ブログ [PR]