忍者ブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

Twitterボタン
Twitterブログパーツ
箱に並べてみると感激!

たくさん作ったなあ・・・

おめでたい時には「あわじ結び」という結び方があるそうです。

紅白のリボンであわじ結び実行!

写真では良く分からないけど(笑)結び目がかわいくなりました。

箱にかぶせた白い紙の右下にお店の判子を捺すはずが、

その前に撮ってしまって少し残念・・・判子を捺すだけでピリッと引き締まります。

大切なご結婚式を少しでも華やかに出来ればとおもいます!

047.jpg  


014.jpg

048.jpg
 
PR
Twitterボタン
Twitterブログパーツ
この記事へのトラックバック
TrackbackURL:
リンク
twitter
プロフィール
HN:
小倉千紘
性別:
女性
自己紹介:
製菓専門学校
エコール辻東京卒
洋菓子店「ベルグの4月」の
姉妹店「Happy Birthday」
にて3年間就業

焼き菓子屋Petit Entrepotを経て
アイシングクッキー専門「ANTOLPO(アントルポ)」を開業。

2013年 共著「はじめてでもかわいく作れるアイシングクッキー アイディア帳136」
出版
facebook
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
バーコード
ブログ内検索

Template by Emile*Emilie
忍者ブログ [PR]