いつもブログをご覧頂きまして誠にありがとうございます。
今まで「焼き菓子屋Petit Entrepot」は、
野菜クッキー・パウンドケーキ・アイシングクッキーを
製造販売しておりましたが、
以前よりアイシングクッキーのご注文がかなりの割合を占め、
焼き菓子全種をすべて丁寧に作り続けることが難しい状態となったことを踏まえ、
アイシングクッキーのみに特化した店とすることを判断致しました。
アイシングクッキー専門の「ANTOLPO(アントルポ)」となります。
それに伴い、ホームページ(http://www.antolpo.com)もリニューアル致しました。
ご注文用メールアドレスは「antolpo.i@gmail.com」となります。
アイシングクッキーのみに絞ることで当初の理念から方向が変わりますが、
これからも喜んでいただけるものを作り続けるということに
変わりはありません。
今まで「焼き菓子屋Petit Entrepot」を支えてくださった皆様、
これから「ANTOLPO(アントルポ)」として
少しずつ変化しながらよりよいものを作ってゆきたいと思っておりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
2014.2.25
ANTOLPO 小倉千紘
今まで「焼き菓子屋Petit Entrepot」は、
野菜クッキー・パウンドケーキ・アイシングクッキーを
製造販売しておりましたが、
以前よりアイシングクッキーのご注文がかなりの割合を占め、
焼き菓子全種をすべて丁寧に作り続けることが難しい状態となったことを踏まえ、
アイシングクッキーのみに特化した店とすることを判断致しました。
アイシングクッキー専門の「ANTOLPO(アントルポ)」となります。
それに伴い、ホームページ(http://www.antolpo.com)もリニューアル致しました。
ご注文用メールアドレスは「antolpo.i@gmail.com」となります。
アイシングクッキーのみに絞ることで当初の理念から方向が変わりますが、
これからも喜んでいただけるものを作り続けるということに
変わりはありません。
今まで「焼き菓子屋Petit Entrepot」を支えてくださった皆様、
これから「ANTOLPO(アントルポ)」として
少しずつ変化しながらよりよいものを作ってゆきたいと思っておりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
2014.2.25
ANTOLPO 小倉千紘
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プロフィール
HN:
小倉千紘
性別:
女性
自己紹介:
製菓専門学校
エコール辻東京卒
洋菓子店「ベルグの4月」の
姉妹店「Happy Birthday」
にて3年間就業
焼き菓子屋Petit Entrepotを経て
アイシングクッキー専門「ANTOLPO(アントルポ)」を開業。
2013年 共著「はじめてでもかわいく作れるアイシングクッキー アイディア帳136」
出版
エコール辻東京卒
洋菓子店「ベルグの4月」の
姉妹店「Happy Birthday」
にて3年間就業
焼き菓子屋Petit Entrepotを経て
アイシングクッキー専門「ANTOLPO(アントルポ)」を開業。
2013年 共著「はじめてでもかわいく作れるアイシングクッキー アイディア帳136」
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